Колбаса ты моя, колбаса!

Что может быть вкуснее домашних колбасных изделий: сосисок, сарделек, купат, разнообразных колбас и так далее.


колбаса

Как пользоваться колбасным шприцом?

Все очень просто. Перед использованием ополосните все оборудование водно-йодовым раствором и высушите. После этого колбасный шприц готов к использованию.

  1. Перекрутите в фарш готовое либо сырое мясо, добавляя по вкусу специи и сало. Тщательно перемешайте
  2. Поставьте необходимую насадку. У колбасного шприца Магарыч их 3 штуки. Для этого открутите «барашек» и поменяйте набивочную трубку.
  3. Насадите на набивочну трубку оболочку будущей колбасы. Завяжите веревкой край оболочки.
  4. Уберите поршень и засыпьте 2/3 от объема чаши шприца. Вставьте поршень на место.
  5. Немного прокрутите ручку чтобы мясо попало в насадку, Затем немного оттяните оболочку за хвостик.
  6. Возьмитесь за ручку шприца и начните крутить. Постепенно опускаясь, поршень будет равномерно выдавливать мясную массу в оболочку.
  7. Заполните оболочку и завяжите открытый край веревкой. Все, колбаса готова

Дальше вы можете приготовить ее по любимому рецепту, а также закоптить, сварить, запеч, приготовить на костре и так далее.  

Рецепт домашней колбасы прост и понятен. Берете разное мясо (сырое или вареное), сало(чем больше, тем сочнее получится колбаса) и приправы (соль, перец и травки). Перекручиваете на мясорубке все ингредиенты и с помощью набивочного шприца заполняете оболочку фаршем. Все, колбаса готова к употреблению!

 

Способы оплаты

Банковской картой. Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

Мир
Visa
Mastercard
JCB
 

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

 

Возврат товара

Срок возврата товара надлежащего качества составляет 30 дней с момента получения товара. Возврат переведённых средств, производится на ваш банковский счёт в течение 5-30 рабочих дней (срок зависит от банка, который выдал вашу банковскую карту).